Juan Otero celebra un gol con el Real Sporting.
Juan Otero celebra un gol con el Real Sporting. - LALIGA
Actualizado: viernes, 1 marzo 2024 22:42

MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Real Sporting derrotó este viernes por 2-1 al Albacete Balompié, con goles de José Ángel 'Cote' y de Juan Otero, en el partido inaugural de la jornada 29 de LaLiga Hypermotion, y que sirvió al equipo de Gijón para situarse de manera provisional en la cuarta posición.

En El Molinón, los locales marcaron al cuarto de hora. Gaspar Campos centró al área y remató Cote en el segundo palo; ese balón tocó en un jugador rival y acabó en el fondo de la portería. Empató luego Agus Medina (34'), a pase de Higinio Marín tras un centro de Carlos Isaac.

Sin embargo, Medina fue expulsado antes del descanso y el Albacete sufrió. No en vano, Fran Villalba asistió en el minuto 62 a Otero para que éste cabecease el definitivo 2-1. Este triunfo puso al Sporting con 46 puntos, mientras que el 'Alba' se quedó con 31 puntos cerca del descenso.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 29 EN LALIGA HYPERMOTION.

Sporting de Gijón - Albacete 2-1.