Rubén García celebra su gol
REAL SPORTING
Actualizado: sábado, 23 septiembre 2017 20:06

MADRID, 23 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón se situó como líder provisional en solitario de LaLiga 1/2/3 después de ganar de forma muy ajustado en El Molinón al Lorca por 1-0, mientras que el CD Tenerife se colocó entre los equipos con diez puntos tras golear al Alcorcón por 4-0, en partidos correspondientes a la sexta jornada.

En Gijón, el Sporting puso fin a su mala racha de tres partidos sin ganar tras empatar el derbi, la dura derrota en Los Pajaritos y la eliminación en casa y en los penaltis también ante el Numancia, aunque sufrió para ganar a un Lorca que tampoco pudo sumar en su tercera salida del año.

El encuentro se decidió por un tanto de Rubén García en el minuto 43. Carmona falló el penalti y el rechace le cayó a un Canella que se la cedió a su compañero para que este marcase. En la segunda parte, los visitantes lo intentaron, pero no encontraron ningún premio.

El Sporting se coloca al frente de la tabla con 11 puntos, uno más que el Tenerife, que también puso fin a tres choques liguero sin ganar con una sonora goleada al Alcorcón. Juan Carlos y Longo abrieron brecha en el marcador en la primera parte y luego sentenciaron Víctor Casadesús y Malbasic.

Menos goles hubo en el Estadio Municipal de Reus, donde el conjunto catalán y el Osasuna empataron sin goles, lo que privó a los 'rojillos' de alcanzar al Sporting, mientras que el Granada se llevó el derbi andaluz y logró estrenar su casillero de victorias tras imponerse 3-1 al Córdoba con un doblete de Darwin Machís y un gol de Joselu.

Almería - Sevilla Atlético 3-0.

Reus-Osasuna 0-0.

Sporting-Lorca 1-0.

Granada-Córdoba 3-1.

Tenerife-Alcorcón 4-0.

12:00 Huesca-Valladolid.

16:00 Rayo Vallecano-Cultural.

18:00 Albacete-Oviedo.