El Tottenham supera al Southampton con sufrimiento y accede a octavos de la FA Cup

Son Heung-min celebra el gol de la victoria del Tottenham
Son Heung-min celebra el gol de la victoria del Tottenham - Adam Davy/PA Wire/dpa
Publicado: miércoles, 5 febrero 2020 23:08

MADRID, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham Hotspur se ha clasificado para los octavos de final de la FA Cup después de imponerse al Southampton con mucho sufrimiento (3-2) en un partido de 'replay', disputado en el estadio de los Spurs, que les permite citarse con el Norwich City, colista de la Premier League, en la próxima ronda.

El equipo de José Mourinho no jugó un buen partido, pero supo sobreponerse a todas las dificultades que le planteó el encuentro. Jack Stephens abrió la cuenta con un tanto en propia meta y Shane Long igualó aprovechando un rechace desde el costado derecho a diez minutos para el descanso.

En la segunda parte cambió el guion para los londinenses, que dieron un paso al frente y mejoraron su producción ofensiva. Ese riesgo les llevó a encajar el 1-2, en botas de Danny Ings, pero Lucas Moura empató acto seguido con un zapatazo desde la frontal y Heung-Min Son completó el triunfo con un penalti cometido sobre él mismo.