El Real Valladolid celebra un gol
LALIGA
Actualizado: viernes, 13 enero 2017 21:46

MADRID, 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid dormirá en puestos de promoción a Primera División después de imponerse por la mínima (0-1) al Cádiz en el Ramón de Carranza con un gol de Joan Jordán, cortando de esta forma la racha de cuatro victorias consecutivas de los andaluces, en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de LaLiga 1/2/3.

El conjunto pucelano cerró de la mejor forma posible la primera vuelta de la competición de Segunda División, derrotando a un combativo Cádiz que encadenaba hasta entonces cuatro triunfos consecutivos y que en su feudo únicamente había sido derrotado por el Real Oviedo en la jornada 7. De esta forma, el Valladolid consigue su segunda victoria seguida y se coloca provisionalmente quinto con 31 puntos.

Un gol de Joan Jordán en el minuto 16, tras un grave fallo del guardameta local, al no lograr atajar el disparo del atacante catalán desde fuera del área, sirvió al conjunto que dirige Paco Herrera para llevarse el triunfo del Ramón de Carranza. Y eso que el Cádiz no se rindió en ningún momento del partido y buscó una y otra vez, especialmente a través de Rubén Cruz, la portería vallisoletana defendida por Isaac Becerra, quien acabaría el encuentro siendo sustituido tras lesionarse.

Sin embargo, ni el gran estado de forma de Ortuño ni la aparición de Dani Güiza, que revolucionó el partido desde su entrada en el terreno de juego, valieron para que el Cádiz evitase la que es su sexta derrota en el campeonato liguero. Así, el Valladolid se coloca a tan solo dos puntos de los cadistas y 'dormirá' al menos este viernes en los tan ansiados puestos de promoción a la máxima categoría del fútbol español.