El Werder Bremen empata en su visita al Hertha

Actualizado: viernes, 21 agosto 2015 22:49

MADRID, 21 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Werder Bremen ha saldado este viernes con un empate (1-1) su visita al Hertha de Berlín, durante un partido que ha inaugurado la segunda jornada de la Bundesliga y donde el nigeriano Ujah con su tanto ha neutralizado el gol local del suizo Stocker.

En el Olympiastadion de la capital alemana, el centrocampista helvético Valentin Stocker abrió el marcador a los cinco minutos. Su compañero Jens Hegeler 'cazó' un balón suelto en la frontal del área rival para volear de zurda, aunque la pelota tropezó en un defensor y quedó a los pies de un Stocker que hizo similar remate para firmar el 1-0.

Los visitantes igualaron la contienda por mediación de Anthony Ujah (min.26), que aprovechó una indecisión del portero y defensa rivales. Tras un bombeado centro del lateral izquierdo Ulisses Garcia desde su banda, el delantero africano saltó para remachar de cabeza; su intención no surtió efecto de primeras, pero a trompicones logró golpear de segunda instancia para sortear al guardameta del Hertha.

Los capitalinos se mostraron más activos en ataque durante la segunda mitad, aunque malgastaron sus ocasiones de peligro y cerca estuvieron de pagarlo caro. Y es que el Werder Bremen se recompuso en la recta final y estrelló un remate en el travesaño, seguido poco después de un cabezazo al poste a la salida de un córner. Pero ambos sustos pasaron y el 1-1 ya no se movió.