El Atlètic Barceloneta conquista su 20ª Copa del Rey de waterpolo

El Zodiac CNAB-Club Natació Atlètic Barceloneta conquista su 20ª Copa del Rey de waterpolo - RFEN
Publicado: domingo, 14 abril 2024 14:19

MADRID, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Zodiac CNAB-Club Natació Atlètic-Barceloneta ha conquistado este domingo su 20ª Copa del Rey de waterpolo, duodécima consecutiva, después de superar en la final celebrada en las piscinas de Son Hugo-Palma al Astralpool Sabadell (10-6).

En la reedición de la final de 2023, los de Fatovic se impusieron en un choque tenso, con defensas intensas y poco acierto en ataque en ambos bandos en el comienzo. Felipe Perrone adelantó al Zodiac CNAB y Kostas Averka respondió (1-1) antes de que Sanahuja y Unai Biel pusiesen 3-1 a los barceloneses.

En el segundo cuarto, Roger Tahull desde boya colocó el 4-1, y aunque Barroso recortó distancias Pavillard volvió a poner tres arriba a los suyos. Barroso puso fin al cuarto anotando (5-3).

La segunda parte arrancó con Averka acercando al Astralpool Sabadell en el luminoso (5-4), pero Alberto Munárriz, en dos ocasiones, y Tahull elevaban el marcador a 8-4, una distancia de cuatro tantos con la que se llegaría al final del encuentro.