España gana la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de hockey patines
LUIS VELASCO
Actualizado: sábado, 16 julio 2016 23:38

MADRID, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey patines se hizo con autoridad este sábado con la medalla de bronce en el Campeonato de Europa que se ha celebrado en la localidad portuguesa de Oliveira de Azeméis, al golear (7-1) a Suiza en el partido por el tercer y cuarto puesto.

España, que se quedó el viernes sin final en una amarga derrota (1-0) ante Italia, se consoló con el tercer cajón del podio continental. Pese a que Kissling igualó el tanto inicial de Eloi Mitjans, España no encontró rival en el encuentro.

Los de Paüls recuperaron la renta por medio del capitán Jordi Bargalló y en el segundo tiempo la sentencia fue contundente. Cristian Rodríguez, Romà Bancells, Jordi Burgaya, Ton Baliu y, de nuevo, Eloi Mitjans cerraron la goleada.

La anfitriona Portugal celebró el título continental al imponerse (2-6) en la final ante Italia.