Hockey patines/Mundial.- Inglaterra desciende al Mundial B y Chile obtiene una meritoria octava plaza

Actualizado: sábado, 11 julio 2009 21:37

PONTEVEDRA, 11 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección inglesa de hockey patines perdió su puesto entre las mejores al caer derrotada (2-3) hoy ante Holanda y ver cómo su decimocuarta posición en el campeonato del Mundo no le sirve para mantenerse en el Mundial A, a pesar de haber ido con una ventaja de dos goles durante el choque.

Por su parte, el combinado chileno conquistó la octava plaza del Campeonato del Mundo y el título de campeón del Trofeo Ciudad de Pontevedra tras vencer (2-3) en un trepidante encuentro a Alemania, que decepcionó en un torneo en el que partía como favorita.

En los otros partidos disputados en el ciudad de Pontevedra, Andorra terminó en la decimosexta posición al perder (4-3) con Estados Unidos, mientras que Mozambique terminó el Campeonato del Mundo como decimoprimero después de ganar (4-1) a Colombia.