Las parejas españolas terminan séptimas la competición de sincronismo de la Copa del Mundo de Valladolid

Las gimnastas españolas Cristina Masfret y Cristina Sainz
TWITTER
Actualizado: domingo, 8 octubre 2017 19:39

Jorge Martín concluye también en la séptima posición la final individual

MADRID, 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

Las parejas españolas Cristina Masfret-Cristina Sainz y David Vega-Jorge Martín lograron este domingo la séptima posición en la Copa del Mundo de gimnasia trampolín, que se ha celebrado en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid durante el fin de semana.

Masfret y Sainz accedieron a la final con una nota de 83.750. Ya por la tarde, las españolas consiguieron una nota de 14.350 para concluir en la séptima posición de esta Copa del Mundo. El oro fue para la pareja bielorrusa formada por Tatsiana Piatrenia y Maryia Makharynskaya (48.500), la plata para las chinas Xueying Zhu y Shouli Zhu (48.100) y el bronce para las francesas Marine Jurbert y Lea Labrousse (47.850).

En la categoría masculina, los españoles David Vega y Jorge Martín también consiguieron la clasificación para la final con una nota de 85.700. Ya en la final obtuvieron una nota de 33.050 para terminar en la séptima posición. El oro fue para la pareja de Gran Bretaña Nathan Bailey y Luke Strong (52.250), la plata para los japoneses Daiki Kishi y Ryosuke Sakay (51.350) y el bronce para los franceses Allan Morante y Pierre Gouzou (51.250).

Además, destacó el oro individual para Dong Dong (61.260), campeón olímpico en Londres, o el triunfo de la rusa Anna Korobeinikova en tumbling femenino. En hombres, la victoria perteneció a su compatriota Maxim Shlyakin.

Por último, durante el transcurso de la jornada final el polideportivo Pisuerga acogió el homenaje a la gimnasta Claudia Prat, que tras 17 años de competición pone punto final a su carrera deportiva. Lo hizo emocionada y acordándose de sus compañeros de viaje: "Gracias a la Federació Catalana de Gimnàstica, gracias a la Real Federación Española de Gimnasia por su compromiso con este deporte y conmigo", dijo.