Rally/Dakar.- (Avance) Viladoms y Gordon se llevan la sexta etapa, pero Coma y Sainz siguen líderes

Actualizado: jueves, 11 enero 2007 19:01

ZOUERAT (MAURITANIA), 11 Ene. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Jordi Viladoms (KTM), en motos, y el estadounidense Bobby Gordon (Hummer), en coches, se adjudicaron el triunfo en la sexta etapa del Rally Dakar que se adentró hoy en las dunas mauritanas aunque los españoles Marc Coma (KTM) y Carlos Sainz (Volkswagen) mantienen el liderato en sus respectivas categorías.

El joven pupilo de Jordi Arcarons conquistó su primera victoria parcial en el prestigioso 'raid' al superar en 57 segundos a su jefe de filas, Coma, mientras que en tercera posición entró en meta el estadounidense Chris Blais (KTM), a un minuto.

En coches, el triunfo fue para el estadounidense Gordon que superó en 17 segundos al francés Jean-Louis Schlesser (Ford), en 6:52 al sudafricano Giniel de Villiers (Volkswagen), mientras que Carlos Sainz fue cuarto a 7:17.