Voleibol/Copa Reina.- El Jamper Aguere supera al Club Voleibol Sanse (1-3) y jugará las semifinales

Actualizado: viernes, 23 febrero 2007 22:18

SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Jamper Aguere logró un meritorio triunfo ante el Club Voleibol Sanse (1-3) y su pase a las semifinales de la Copa de la Reina, en las que se medirán al vencedor del duelo entre el Gran Canarias Hotel Cantur y el CV Albacete.

El primer set estuvo muy igualado, con sendos equipos atenazados por los nervios, pero el cuadro local supo aprovechar su condición y gracias a los remates de Cosiri Rodríguez logró la primera ventaja parcial (25-23).

Pero el equipo madrileño se relajó en exceso y las tinerfeñas, con la colocación de Celina Crusoe y los remates de Natalia Kvanistya, arrollaron a su rival porque el Sanse sólo anotó 11 puntos en la segunda manga.

La situación se equilibró en el tercer set, en el que se jugaba el pase como así se demostró. El acierto en defensa fue más decisivo que el tino en ataque, ya que los remates solían ser levantados por las segundas líneas. El Jamper Aguere estuvo más destacado en esta faceta, y se benefició además del buen trabajo en ataque de una inspirada Kvanystya, para lograr en los instantes finales del set la ventaja para poner el 22-25 que le colocaba a un paso de semifinales.

El CV Sanse intentó por todos los medios neutralizar la mayor inspiración rival en el cuarto set, pero las canarias fueron capaces de tomar una ventaja de tres-cuatro puntos que las madrileñas no pudieron remontar.

--RESULTADO: CLUB VOLEIBOL SANSE, 1 - JAMPER AGUERE, 3.

CLUB VOLEIBOL SANSE: Duarte (8), Bahnson (15), Santos (5), López (3), Rodríguez (17), Mambrú (4). Líbero: Del Prado. También jugaron: Correa (1), Caballero, Weber (5) y Echenique.

JAMPER AGUERE: Crusoe (11), Pereira (9), Cristina (13), Esteban (13), Kvanytsya (20). Líbero: Pérez. También jugaron: Popovic (17), Alonso.

--PARCIALES: 25-23, 11-25, 25-22 y 25-20.

--ÁRBITROS: Juan Luis Galán y José María Sánchez.

--PABELLÓN: Pabellón de la Dehesa Boyal.