Voleibol/Copa Rey.- El Numancia Voleibol se convierte en el cuarto semifinalista después de superar al UD Vecindario

Actualizado: viernes, 2 marzo 2007 23:35

PALMA DE MALLORCA, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Numancia Voleibol se convirtió en el cuarto semifinalista de la Copa del Rey después de superar al UD Vecindario (3-0) en un partido controlado en todos los sentidos por los sorianos, especialmente gracias a los remates de José Antonio Casilla y Gustavo Meyer.

La solvencia de las dos escuadras quedó patente en el primer set, en el que ninguno de los dos equipos fue capaz de mandar. Tan sólo la mayor entereza del Numancia en los momentos decisivos y los puntos de Casilla fueron los responsables de que los sorianos se hiciesen con el primer set 25-20.

La igualdad se mantuvo a lo largo del segundo set. Los contendientes se empeñaron en demostrar que los ataques se iban a imponer hoy a las defensas, ya que apenas si hubo continuidad en las acciones disputadas. En esta disyuntiva de intercambio de puntos, el Numancia Voleibol salió beneficiado y se apuntó el segundo parcial por 25-20.

Pese al tesón que pusieron los jugadores del UD Vecindario, el Numancia demostró nuevamente su superioridad en la tercera manga. Los de Maldonado impusieron una mayor presión en el bloqueo sobre los puntales ofensivos rivales Déniz y Barcala, y eso bastó para que los subcampeones de liga se marcharan en el marcador, cerrando el set en 25-18.

--RESULTADO: NUMANCIA VOLEIBOL, 3 - UD VECINDARIO, 0.

NUMANCIA VOLEIBOL: Cao (2), Casilla (15), Guerra (10), Subiela (8), Salas (7), Meyer (15) (seis inicial) De Miguel (líbero), Petit (-).

UD VECINDARIO: Fernández (1), Déniz (4), Barcala (17), Brunelli (8), Alves (7), Bianchi (5) (seis inicial) Gómez (líbero), Artiles (4), Ramos (-).

--PARCIALES: 25-20 (24), 25-19 (24), 25-18 (20).

--ÁRBITROS: Andrés, A. Y Fernández, D.

--PABELLÓN: Son Moix ante 500 espectadores.