Voleibol/Liga Mundial.- Brasil buscará ante Serbia recuperar su supremacía mundial

Actualizado: domingo, 26 julio 2009 0:39

MADRID, 25 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección de Brasil buscará mañana ante la imponente Serbia en la final de la Liga Mundial de voleibol recuperar su supremacía en esta competición después de imponerse a Rusia con contundencia en la primera de las semifinales del torneo (3-0).

Los cariocas, que acumularon cinco triunfos consecutivos hasta 2007, el pasado año cayeron a manos de los estadounidenses. Sin embargo, esta campaña se han mostrado muy sólidos y apenas dieron opciones al conjunto ruso, que perdió sin respuesta (25-17, 25-21 y 25-21).

Más sufrimiento tuvo que pasar Serbia para acabar con Cuba, otra de las potencias en esta competición. Los balcánicos, impecables durante el campeonato, vencieron por 3-1 (18-25, 25-13, 25-21 y 27-25) en un choque donde destacó el buen hacer de Ivan Miljkovic.