Voleibol/Superliga.- El Cajasol Juvasa se afianza en la cuarta plaza tras vencer al Vecindario

Cajasol Juvasa-zaragoza
CAJASOL
Actualizado: miércoles, 20 febrero 2013 22:34

MADRID, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol Juvasa se afianzó en la cuarta plaza de la Superliga masculina de voleibol tras una fácil victoria (3-0) ante el Vecindario, en un partido atrasado de la decimosexta jornada, en el que los canarios no fueron rival para los locales.

El saque de los cajistas, una de sus mejores armas, permitió construir la victoria desde el incio, cuando tras los primeros puntos el cuadro local dejó al Vecindario en 14 unidades. La dinámica del primer tiempo se trasladó al segundo set, en el que el Cajasol abrió brecha desde el minuto uno.

Con Bruque y Salerno realizando un potente saque el equipo siguió aumentando distancias. Con 20-11 en el luminoso los de 'Magú' realizaron un parcial de cinco puntos, que los llevó hasta el 25-11. Y en el tercer acto, tres puntos consecutivos de Daniel Muñoz sirvieron para cerrar con un 25-18 el marcador final.