Voleibol/Superliga.- El Unicaja Arukasur se lleva el derbi andaluz ante el Universidad de Granada

Actualizado: jueves, 1 noviembre 2007 18:27

MADRID, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Unicaja Arukasur Almería se mantiene invicto en la Superliga, tras vencer hoy en el derbi andaluz al Universidad de Granada por 3-1 en el Palacio Mediterráneo.

Los almerienses hicieron valer su mejor bloqueo para ponerse por delante en el marcador y tras aprovechar los errores de su rival. Renato Adornelas y Shibata volvían a hacer despegar a su equipo aunque la reacción del rival volvió a complicar la situación.

Adornelas, al saque, hizo mucho daño y anotó el último punto del primer set para su equipo. En el segundo, Unicaja Arukasur empezó mandando con contundencia en el marcador, la buena recepción permitía balones rápidos por el centro logrando una ventaja que los almerienses supieron administrar.

En la tercera manga, el equipo de Toño Santos se puso las pilas para intentar darle la vuelta al partido, dominando el marcador desde el inicio. El tercer set se presentaba como un calco del segundo aunque en esta ocasión con Universidad de Granada como protagonista.

La rivalidad se hacía patente en el cuarto set y el equipo granadino se crecía por momentos aunque de nuevo la buena lectura en el bloqueo daba ventaja a los almerienses que tras un intenso final Schorr lograba cerrar el partido para Unicaja Arukasur Almería.

Sin embargo, el líder de la competición continúa siendo el CAI Voleibol Teruel, que tras ganar anoche al Tarragona SPSP (3-0), conserva el liderato y también mantiene su condición de invicto.