Feliciano se despide en octavos ante Isner

Feliciano López
Actualizado: jueves, 10 noviembre 2011 23:57

PARÍS, 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Feliciano López no pudo pasar de los octavos de final del Masters 1.000 de París-Bercy, último de la temporada, al caer ante el estadounidense John Isner (6-4, 6-2), en un encuentro en el que el toledano falló en el momento decisivo del primer set y se dejó ir en el segundo.

Feliciano afrontaba el encuentro con la intención de seguir por la buena senda marcada en este final de temporada. Sin embargo, el 'cañonero' de Isner se interpuso en su camino basándose en su potente saque y en los fallos del español.

El primer set estuvo marcado por la igualdad, que permitió a ambos ir ganando todos sus servicios. Todo hacía indiciar que se llegaría al 'tie-break', pero en el décimo juego decisivo, con 5-4 para el americano y saque para Feliciano, el de Portillo (Toledo) acusó los nervios.

Isner no se tuvo ni que mover para certificar el primer set, ya que con una doble falta Feliciano López dejaba escapar la primera manga y con ella prácticamente el encuentro. La pérdida de este primer set minó la moral del español que apenas apareció por la pista en el segundo.

Un segundo set que encarriló el de Carolina del Norte (EE.UU) muy pronto, con un nuevo 'break' en el cuarto juego. Feliciano solo pudo ganar dos juegos en toda la segunda manga y de nuevo cediendo su servicio certificó su derrota por un claro 6-2.

Con esta victoria Isner accede a los cuartos de final de París-Bercy, donde se enfrentará al único español que sigue vivo en el torneo, David Ferrer.