Tenis.- El argentino Nalbandián sigue su ascenso en el 'top-ten' mientras Almagro firma su mejor posición en la ATP

Actualizado: lunes, 3 marzo 2008 12:14

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El tenista argentino David Nalbandián protagonizó el único cambio en el 'top-ten' de la clasificación ATP, que sigue liderando el suizo Roger Federer, al ascender a la séptima posición gracias a su clasificación para la final en el torneo de Acapulco.

El sudamericano ganó una plaza pese a caer en la final ante el español Nicolás Almagro, que sumó su segundo título de la temporada y subió tres posiciones, a la vigésimo quinta, en el escalafón masculino, lo que le permite firmar su mejor clasificación.

Del resto de la 'Armada', Rafa Nadal se mantiene segundo y David Ferrer, cuarto, mientras que Tommy Robredo gana una posición y ya es decimoquinto y Carlos Moyà cedió cinco lugares al ser eliminado en segunda ronda en Acapulco.

Además, Juan Carlos Ferrero perdió tres puestos y salió del 'top-20' mientras que Fernando Verdasco se coloca trigésimo y Feliciano López, 41. Mejor fueron las cosas para Marcel Granollers-Pujol (99) que se coló por primera vez en su carrera en el 'top-100' gracias a su clasificación para los cuartos en el torneo mexicano.

--CLASIFICACIÓN DE LA ATP A 3 DE MARZO DE 2008.

1. (1) Roger Federer (SUI) 6.330 puntos.