Tenis/Roland Garros.- Carlos Moyà continúa el festival de la 'Armada' con su pase a segunda ronda

Actualizado: miércoles, 30 mayo 2007 17:11

PARÍS, 30 May. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Carlos Moyà continuó con el festival de la 'Armada' en el torneo de Roland Garros, segundo 'grande' de la temporada, al clasificarse para segunda ronda a costa del italiano Andreas Seppi, en la reanudación de un encuentro que se suspendió ayer por falta de luz.

El mallorquín, campeón de la Copa de los Mosqueteros en 1998, superó al transalpino en cinco sets por 6-1, 3-6, 6-3, 2-6 y 6-0 en un partido, inédito en el circuito ATP, que se prolongó durante dos horas y 48 minutos.

El balear, que se fue ayer al vestuario con el encuentro en el cuarto set (4-0 a favor del italiano), estuvo hoy muy acertado aunque no pudo impedir la disputa de una quinta manga en la que no dio opción a su rival.

Hoy, Moyà confirmó las buenas sensaciones de su partido de semifinales en el Masters Series de Hamburgo, donde perdió ante Roger Federer, pero en el que planteó serios problemas al número uno del mundo. Ahora, el mallorquín se enfrentará al francés Florent Serra, que superó al ruso Igor Kunitsyn.