Tenis/Roland Garros.- Laura Pous Tio se despide sin estrenar su casillero de victorias en un 'Grand Slam'

Actualizado: lunes, 29 mayo 2006 14:52

PARIS, 29 May. (EUROPA PRESS) -

La española Laura Pous Tio no consiguió estrenar su casillero de victorias en el cuadro final de un 'Grand Slam' después de caer en la primera ronda de Roland Garros por 7-5 y 6-4 en una hora y 21 minutos.

En su tercera presencia en un 'grande', después de disputar el año pasado el Open USA y en esta el Abierto de Australia, la inconsistencia que mostró la española con su servicio fue clave en su derrota.

Pous Tío cedió hasta en cuatro ocasiones su saque en la primera manga. La española fue recuperándose de estos traspiés hasta el 5 iguales, pero entonces, Jankovic, número 35 del mundo, sumó dos juegos consecutivos con los que cerró el parcial.

La serbia, que había caído en primera ronda en sus dos participaciones anteriores en el segundo 'Grand Slam' de la temporada, también cobró rápida ventaja en el segundo set. Un 'break' en el juego inicial fue definitivo y una rémora que ya no conseguiría levantar la española.