Tenis/Roma.- David Nalbandián pone fin a la aventura de 'Beto' Martín en el Foro Itálico

Actualizado: jueves, 11 mayo 2006 17:33

ROMA, 11 May. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Alberto Martín cayó eliminado del torneo de Roma, cuarto Masters Series de la temporada y dotado con más de dos millones de euros en premios, al perder en la tercera ronda ante el argentino David Nalbandián.

El jugador catalán, que se había impuesto en el único enfrentamiento entre ambos (TMS de Hamburgo de 2002), tuvo sus opciones, pero en los momentos decisivos no pudo con la mayor serenidad del cuarto favorito, primero en alcanzar los cuartos de final.

Y es que el argentino comenzó arrollador en el Foro Itálico y se situó con un cómodo 3-0. Su derecha funcionaba y desbordaba a un 'Beto' que no podía contrarrestar el agresivo juego del rival.

De todos modos, el barcelonés no perdió la paciencia y el encuentro entró en una fase de debilidad en los servicios de ambos donde Nalbandián tuvo incluso saque para ganar el set (5-3). Martín empató, pero con 5-6 abajo cedió por tercera ocasión su saque para entregar la manga.

En el segundo parcial, el que empezó dominando fue el tenista español, que llegó a mandar con 4-2. Ahí, se quedó el catalán que recibió cuatro juegos consecutivos para dejar vía libre al argentino a los cuartos de final donde espera al vencedor del duelo entre Rubén Ramírez-Hidalgo y el croata Mario Ancic.