EDIZIONES, 11 May.
Visualmente espectaculares, espectacularmente perfectas, así son las tartas "espejo" que la repostera de la que solo se conoce su nombre: Olga se dedica a subir en su página oficial de Instagram @olganoskovaa.
Su aspecto es tan apetecible por dentro como por fuera, donde los acabados son tan perfectos, brillantes y relucientes que provocan un placer tan satisfactorio para la vista que no son fáciles de pasar por alto.
De hecho son tan perfectas que cualquiera puede mirarse reflejado en la cubierta espejo marmoleada. ¿Su secreto? El usuario de Reddit SuperDrew124 publicó los detalles de la cobertura que se utiliza en repostería para lograr este impresionante resultado.
Cobertura efecto espejo:
Ingredientes:
20g de gelatina en polvo
120g de agua
300g de glucosa
300g de azúcar
150g de agua
200g de leche edulcorada
300g de chocolate (blanco, leche o negro)
Colorante alimenticio
Pasos:
Vierte los polvos de gelatina en el agua.
Hierve el agua con la glucosa y el azúcar.
Retira del fuego y agrega la gelatina.
Añade la leche edulcorada
Vierte el chocolate y remueve bien para eliminar las burbujas de aire
Usar mientras esté a unos 35 grados. El efecto marmoleado se logrará vertiendo esmaltes de diferentes colores a la vez sobre el pastel.