COMUNICADO: La Guía Michelin concede a Le Clarence dos estrellas

Publicado: jueves, 9 febrero 2017 18:51

PARÍS, February 9, 2017 /PRNewswire/ --

Sólo un año después de la inauguración oficial, este nuevo restaurante parisino es galardonado con dos estrellas de la famosa guía roja.   

!Qué honor! Hoy, en su edición de 2017, la Guía Michelin eligió reconocer esta nueva empresa innovadora y original. El viaje comenzó hace casi cinco años, cuando el Príncipe Roberto de Luxemburgo, presidente de la empresa familiar, Domaine Clarence Dillon (Château Haut-Brion, Château La Mission Haut-Brion, Château Quintus), adquirió una mansión del siglo XIX situada a una corta distancia de la famosa avenida de los Campos Elíseos. El edificio - renombrado Hôtel Dillon -, se ha convertido en la sede de París de la empresa y fue completamente reformado y redecorado por el Príncipe Roberto de Luxemburgo con la ayuda de artesanos excepcionales. Como embajada parisina de la compañía, la mansión alberga también 'La Cave du Château', una exclusiva tienda de vinos finos que ofrece una gran selección de los mejores tesoros de sommeliers. Inspirado por el histórico vínculo de Château Haut-Brion con la gastronomía, el Príncipe Roberto de Luxemburgo decidió lanzar un único y nuevo concepto de restaurante donde él y sus colegas podrían compartir la filosofía y la atmósfera elegante y cálida de uno de los mejores castillos de Burdeos. !Nació 'Le Clarence'!

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Un establecimiento que refleja lo mejor de lo que el francés Terroirs tiene para ofrecer presentando ingredientes extraordinarios de los mejores productores y, por supuesto, el aprovisionamiento de los muy raros y distinguidos vinos.   

El encuentro casual con el chef Christophe Pelé fue un factor determinante. El entendimiento entre el Príncipe epicúreo y uno de los principales talentos gastronómicos de París fue casi inmediato. El chef ejecutivo y director gerente, ya premiado con dos estrellas en su restaurante anterior La Bigarrade en 2010, ha seguido para celebrar su original estilo gastronómico francés con verdadero panaché.

El Chef Christophe Pelé y todo el equipo de Le Clarence están encantados de compartir esta distinción con sus clientes aventureros, conocedores y deliciosamente epicúreos. De hecho, el mejor premio para Le Clarence es por alegrar el día de nuestros huéspedes y darles tanto placer mientras están en nuestra empresa al recibirles desde servirles en este entorno único. 

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