TURISMO.- Hoteles de Hespería en A Coruña y A Toxa acogen unas jornadas gastronómicas de caza

Europa Press Galicia
Actualizado: lunes, 30 enero 2006 14:03

SANTIAGO DE COMPOSTELA/MADRID 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

Hoteles Hesperia en A Coruña y A Toxa (Pontevedra), junto a otros nueve más, comienzan hoy unas jornadas gastronómicas de invierno de caza y maridaje que se desarrollarán en un total de 11 de sus establecimientos hasta el 12 de febrero y que irán acompañadas de una selección de vinos y cavas, informó hoy la cadena hotelera.

En concreto, además de estos dos hoteles, el restaurante del hotel Hesperia situado en Alicante, así como los tres establecimientos de Barcelona elaborarán recetas de alta cocina utilizando carnes de caza, igual que los hoteles de la cadena situados en Bilbao,Madrid, Sevilla y Valencia.

Los restaurantes cocinarán piezas como perdiz, pichón, corzo, ciervo, jabalí, liebre o pato azulón bajo distintas modalidades, como el muslo de pichón de caserío en cocktail de naranja y menta; el estofado de jabalí con trío de purés y pisto de frutos secos; la marmita de extracto de caza mayor con profiteroles de perdiz o la crepineta de espalda de corzo con patatas gratén y espárragos trigueros.

Con la celebración de estas nuevas jornadas, la cadena hotelera "demuestra una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, con una cuidada oferta culinaria".

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