Los alumnos Sebastián Moreno y Sergio Terrón, acompañados por el equipo directivo de PalmaActiva y por el gerente de Can Joan de sAigo. - AYUNTAMIENTO DE PALMA
PALMA, 4 Ene. (EUROPA PRESS) -
PalmaActiva está desarrollando un curso para obtener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de operaciones básicas de restaurante y bar.
La regidora de Economía y Comercio del Ayuntamiento de Palma, Lupe Ferrer, ha visitado estos días el local de Can Joan de s'Aigo de la calle San donde dos alumnos están haciendo las prácticas de esta formación.
Ferrer ha agradecido al gerente de Ca'n Joan de s'Aigo, Pere Joan Massanet, su colaboración para poder realizar estas prácticas, agradecimiento que ha hecho extensivo a la cadena Meliá, donde también se están realizando prácticas.
Los centros de trabajo donde se están realizando las prácticas son el hotel Innside Palma Bosque Meliá, el hotel Meliá Palma Marina, el hotel Palma Bellver Meliá y los tres establecimiento de Ca'n Joan de s'Aigo (calle San, calle Sindicato y calle Barón Santa Maria del Sepulcre).
Ferrer ha destacado que esta formación permitirá a las personas participantes poder optar a mejores puestos de trabajo, ya que las personas con certificados de profesionalidad son muy demandadas por las empresas para trabajar.