El Sporting agranda la herida del Mallorca

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 20:53

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón ha conseguido la victoria ante el Mallorca por 3-0 gracias a los goles de Hugo Fraile, Álex Barrera y Scepovic, tras la disputa del encuentro de la tercera jornada de la Liga Adelante, que se ha jugado este domingo en el estadio de El Molinón, y amplía de este modo la racha negativa de los baleares que no saben lo que es puntuar en esta temporada y llevan 11 goles encajados.

El Mallorca confirmó su pésimo momento de forma en este inicio de temporada con su tercera derrota en tres partidos. El único atenuante que puede alegar el conjunto balear es que ha sufrido cuatro expulsiones en las dos últimas jornadas, dos de ellas contra el Murcia y dos en el día de hoy.

En este caso se quedó sin Agus en el minuto 14, lo que condicionó el partido desde bien temprano. Es cierto que el Sporting estaba llevando la iniciativa incluso antes de la expulsión, pero jugar con un hombre menos más de 70 minutos siempre es decisivo.

Para agrandar la herida, los locales abrieron el marcador en el minuto 23, con un tanto de Hugo Fraile, que conectó un potente disparo raso desde la frontal del área a la salida de un córner para refrendar el dominio de su equipo.

Tras el descanso, el Sporting fue a por el partido y amplió la renta con un gol de Álex Barrera. Poco después, el Mallorca perdería otro jugador por la expulsión de Ximo, lo que puso las cosas aun más fáciles para los locales que cerraron el marcador con un tanto de Scepovic, que ya suma tres en liga y se sitúa como 'pichichi' de segunda.

--PROGRAMA DE LA TERCERA JORNADA DE LIGA ADELANTE.