Azpilicueta, doblete de oro en los premios 'Baco'

Publicado: domingo, 11 junio 2017 18:49

LOGROÑO, 11 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Unión Española de Catadores ha concedido la distinción Baco de Oro a Azpilicueta Blanco 2016 (D.O. Ca. Rioja). Elaborado de manera exclusiva con uva de la variedad Viura y con una crianza de tres meses en barrica de roble, Azpilicueta Blanco se presenta a la vista con un color amarillo pálido con reflejos verdosos; su nariz sorprende por la intensidad frutal y de flores blancas; y en boca es refrescante, perfumado y de gran longitud.

Por su parte, Elena Adell, enóloga de Azpilicueta, ha sido reconocida por el mismo jurado con el Baco de Oro que premia el Mejor Enólogo de Vinos Jóvenes para la cosecha 2016.

Un galardón que para Adell "supone un estímulo de gran valor para seguir trabajando en la elaboración de una de las categorías que más me apasiona como profesional: los vinos jóvenes".