El miércoles comienza el plazo para inscribirse en la V Exaltación de chuletillas asadas

Carne a la brasa, chuletas de cordero
EUROPA PRESS
Europa Press La Rioja
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:02

LOGROÑO 10 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Federación de Peñas, con la colaboración del Ayuntamiento de Logroño, organiza dos actividades gastronómicas durante las próximas fiestas de San Mateo: la V Exaltación de chuletillas asadas y una nueva edición de la iniciativa 'De pinchos y de vinos'.

La V Exaltación de chuletillas asadas se celebrará el 25 de septiembre a partir de las 12 horas en Avenida de Colón y está previsto que puedan participar 70 cuadrillas, diez más que el año pasado.

El precio será de 80 euros para una mesa de cuatro personas y los participantes contarán con cuatro vasos, una parrilla, sarmientos, chuletas, pan y vino.

Las inscripciones pueden realizarse a partir del miércoles, 11 de septiembre, en el servicio 010 del Ayuntamiento de Logroño, previo pago de la cuota de inscripción en la cuenta de Caja Laboral 3035 0227 462270059485.

'DE PINCHOS Y DE VINOS'

En cuanto a la iniciativa 'De pinchos y de vinos', que este año cumple su cuarta edición, se celebrará el domingo, 22 de septiembre, y consiste en una iniciativa gastronómica en la que peñas de Logroño prepararán un pincho que estará acompañado por vino.

Está previsto que se vendan mil bonos, al precio de 10 euros, para degustar cuatro de los ocho pinchos que prepararán las peñas: salchichón asado (La Unión), preñaos de chorizo (La Simpatía), queso de cabra con paté (Los Brincos), champiñón (Logroño), panceta (Áster), chorizo al vino (La Alegría), presa ibérica (Rondalosa) y setas con jamón (La Rioja). Además, se entregará una copa de vino para degustar el vino de cuatro bodegas riojanas que colaboran con la Federación de Peñas: Cvne, Dinastía Vivanco, Campo Viejo y Franco-Españolas.

Contenido patrocinado