Vuelven los cursos de 'Cocina sin Carne' de Animanaturalis a la 'Gota de Leche'

Cocina Sin Carne De Animanaturlis
ANIMANARATULIS
Actualizado: domingo, 28 agosto 2011 12:48

LOGROÑO, 28 Ago. (EUROPA PRESS) -

Los talleres 'Cocinaturalis' que se vienen desarrollando desde el verano de 2008, comienzan el nuevo curso este próximo mes de septiembre para acercar la alimentación cien por cien vegetariana a los ciudadanos.

Los talleres están dirigidos a todo tipo de personas, ya sean vegetarianas, veganas como para omnívoros y que quieran introducirse o conocer una alimentación sin productos de origen animal. El 'alma' de Cocinaturalis es la elaboración de menús sencillos, sabrosos y respetuosos.

En cada taller se realiza un menú completo y este curso se centrará en elaborarlos con los productos que la tierra nos ofrece en ese momento estacional. También con ingredientes al alcance de todos, menús para cada día, fáciles de elaborar. Por otro lado, cada Cocinaturalis dará a conocer al menos un producto no habitual en la cocina convencional.

Como novedad se realizarán a lo largo del curso, -que se desarrolla de septiembre a junio-, talleres para celíacos, taller de cocina energética, y contaremos con personas que nos hablarán de nutrición.

El 10 de septiembre empieza el primer taller, que como previo a las fiestas de la Vendimia, se ha previsto un menú muy vinculado a la Rioja y a la vez muy alternativo incluyendo en el mismo uvas, pimientos, tomates, etc. entre otros ingredientes todos ellos de la excelente huerta riojana de la que podemos disfrutar.

Quien esté interesado puede inscribirse en el mail larioja@animanaturalis.org o llamando al teléfono 686811194.