MADRID 24 Sep. (EUROPA PRESS) -
-- 24/09/2013
a) 9.00 horas: Elabora un diagnóstico sobre gestión del conocimiento e inteligencia competitiva en tu empresa
b) 10.00 horas: Herramientas de colaboración a distancia.
c) 15.30 horas: Curso manipulador de alimentos en Móstoles.
d) 16.00 horas: ¿Cómo franquiciar mi negocio?
-- 25/09/2013
a) 9.00 horas: La optimización de procesos logísticos y de almacén: técnicas lean aplicadas a los procesos de almacén.
b) 9.00 horas: Taller practico leantakt
-- 26/09/2013
a) 8.45 horas: jornada tecnica - técnicas bancarias en comercio exterior:nuevas prácticas y reglas de la cámara de comercio internacional
b) 9.00 horas: seminario: gestión por procesos
c) 9.30 horas: franquishop - feria low-cost de franquicias y emprendedores
d) 9.45 horas: Cómo transmitir tus ideas a tus proveedores de comunicación