Las Jornadas Gastronómicas 'El sabor de tu Ciudad' se desarrollarán de 8 al 17 de marzo

Jornadas gastronómicas en Móstoles
AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES
Europa Press Madrid
Actualizado: jueves, 28 febrero 2013 18:23

MADRID 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

El alcalde de Móstoles, Daniel Ortiz, ha presentado este jueves las Primeras Jornadas Gastronómicas de la localidad, 'El Sabor de tu Ciudad', que se desarrollarán del 8 al 17 de Marzo de 2013, con el objetivo de poner en valor espacios de restauración de calidad en el municipio, según ha informado el Consistorio del municipio en un comunicado.

El alcalde ha estado acompañado por el director del Centro de Arte 2 de Mayo (CA2M), Ferrán Barenblit; la concejal de Educación, Cultura y Promoción Turística, Mirina Cortés; la concejal presidenta de Empesa, Elena López; el presidente de la Asociación Móstoles Empresa, Óscar Burgos; y el delegado de la Cámara de Comercio, Ángel del Río.

El regidor ha explicado que el Ayuntamiento colabora en esta iniciativa, organizada por la asociación Móstoles Empresa y en la que participan nueve restaurantes de la ciudad, que son la Casuca; La Fuencisla Hecuba, en el Hotel La Princesa; El Galeón; Gueridón, en el Hotel Ciudad de Móstoles; Mesón Gregorio I; Marisquería Moreno; Rosaura; y el Restaurante Trufa y Boletus.

"Móstoles merece una visita y es una ciudad para disfrutar. Por eso, eventos como éste sirven para dar a conocer a los ciudadanos que no es necesario ir a Madrid o a otros municipios para degustar un restaurante la máxima calidad y las mejores materias primas", ha asegurado Ortiz.

En ese sentido, ha manifestado que la ciudad dispone de una "amplia oferta cultural y de ocio, pero también gastronómica". "Tenemos bares y establecimientos de tapas y restaurantes de primer nivel, que nos aportan, sin desplazarnos, una oferta culinaria que no tiene nada que envidiar a los mejores establecimientos de la región", ha añadido.

Los nueve establecimientos participantes en esta iniciativa ofrecerán durante este periodo de tiempo menús ejecutivos de alta calidad en horario de comida y cena.

Según el presidente de Móstoles Empresa, estas jornadas tienen por objetivo dar a conocer establecimientos de la ciudad en los que es posible celebrar un evento especial sin necesidad de trasladarse fuera de Móstoles. "Cada restaurante pone todo su empeño y mesura en la elaboración de estos menús con el firme objetivo de conseguir la satisfacción plena del comensal", ha apuntado.

Contenido patrocinado