La tercera edición del mercado 'La buena vida' apuesta por el queso artesano

Actualizado: sábado, 6 abril 2013 15:18

El mercado se celebra el primer fin de semana de cada mes en el HUB Madrid y es el único de este tipo en el centro de la ciudad


MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

La nave de HUB Madrid (C/Gobernador 26 de Madrid) acogerá los próximos 6 y 7 de abril la tercera edición de La buena vida, que en esta ocasión se centrará en este derivado lácteo elaborado de manera artesanal.

El mercado se consolida como la propuesta más novedosa para comprar sano y tapear en la capital española al estilo de los Farmer's Market, han informado los organizadores del mercado.

Sin descuidar los productos habituales de un mercado ecológico, artesano y de proximidad, 'La buena vida' acercará a los madrileños una completa selección de los quesos artesanos que se elaboran en el entorno de la capital y en otras partes de España, algunos de ellos reconocidos internacionalmente o con Denominación de Origen (D.O.).

Los puestos del mercado ofrecerán diferentes variedades: fresco, puro de oveja, de cabra, de vaca o incluso aquellos que aúnan la tradición ancestral en su elaboración y la más rabiosa innovación en la búsqueda de nuevos formatos, sabores, aromas y texturas.

En esta nueva edición, el mercado contará con alimentos de la producción ecológica y artesana como frutas y verduras, jamones y embutidos naturales, vino, pan con D.O., huevos, aceite virgen extra, ahumados y escabeches, chocolates, conservas vegetales o la cada vez más demandada cerveza artesana.

La tercera edición del mercado tendrá lugar los días 6 y 7 de abril. Se celebrará de 10 a 24 horas el sábado y de 10 a 20 horas el domingo, en la nave de HUB Madrid, un espacio de emprendimiento situado en el barrio de las Letras.