La Asociación de Hostelería de Renedo celebra las Jornadas del Mejillón

Mejillon, Marisco
TAMORLAN
Actualizado: viernes, 13 mayo 2016 9:46


PIÉLAGOS, 13 May. (EUROPA PRESS) -

La Asociación de Hostelería de Renedo de Piélagos celebrará desde este viernes al domingo, día 15, la Jornadas del Mejillón, una nueva actividad que busca dinamizar la hostelería local.

Cinco establecimientos --el restaurante L'Argolla de Carandía y el bar La Estela, la Taberna Madigan's, la cafetería Avenida 55 y el Planet Café de Renedo-- se han sumado a estas jornadas gastronómicas, que tendrán como protagonista a este molusco.

Los participantes elaborarán distintas recetas de mejillones, como los clásicos en salsa, vinagreta o escabeche, así como rellenos y/o en puding, que servirán como tapas de degustación con una copa de bodega -Rioja, Verdejo o Moscato- al precio de 3 euros.

Esta iniciativa da continuidad a otras que se han venido sucediendo en los últimos meses como las rutas de las tapas de degustación, las jornadas del bacalao o los concursos de ollas ferroviarias.