MADRID 9 Ene. (EUROPA PRESS) -
La estación de esquí Aramón Cerler organizará el jueves 16 y el sábado 25 de enero, el primer Snowcooking Guayente Cerler, una novedosa iniciativa en donde la alta cocina y el esquí se unen para ofrecer a los esquiadores una auténtica "cena de altura".
El objetivo de esta actividad es ofrecer a los esquiadores una experiencia única, convirtiendo el restaurante 'Cota DosMil' en un escenario de alta gastronomía.
Los esquiadores que se apunten a estas cenas podrán degustar platos de alta cocina de la mano de los alumnos de la prestigiosa Escuela de Hostelería Guayente en el restaurante Cota DosMil de la estación, escenario de este maridaje entre la gastronomía y la nieve.
El objetivo de los 'Snowcooking' es proporcionar una experiencia única en el corazón de las montañas de Cerler. Los esquiadores disfrutarán del atardecer con una copa de champán a 2.370 metros de altitud, en el Cogulla, del que descenderán para comenzar, ya en el restaurante con la degustación de una cata de cervezas y el exclusivo menú elaborado por los alumnos de Guayente.
Tras la cena se descenderá esquiando por las pistas de la estación hasta Cerler 1.500, en un descenso iluminado por antorchas. El aforo es limitado a 30 asistentes por cena, y el precio por cubierto es de 55 euros.
A lo largo de su trayectoria en la formación profesional en cocina y gastronomía y en servicios de restaurante y bar, la Escuela de Hostelería de Guayente se ha consolidado como la escuela de hostelería del Pirineo aragonés ofreciendo la oportunidad de iniciar su itinerario profesional a más de 2000 alumnos, ofertando calidad de formación en un medio natural único.