Publicado 15/12/2016 19:59CET

La campaña gastronómica de la localidad madrileña de Arganda atrae turistas gastronómicos de 17 municipios

Alcalde de Arganda
ARGANDA

MADRID, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

'Arroz con rabo de toro y frutos rojos', del Restaurante Gambrinus, ha sido elegido el 'Mejor Guiso 2016' en la cuarta edición de la Ruta de la Cuchara de Arganda del Rey, una campaña que ha atraído turistas gastronómicos de 17 municipios diferentes, ha informado el Ayuntamiento en un comunicado.

El plato más aplaudido por los vecinos y visitantes que realizaron el recorrido gastronómico reunió, en un mismo puchero, un delicioso contraste de sabores fronterizos y el homenaje a la tradición taurina arraigada en la localidad de Arganda del Rey.

Y la receta fue doblemente celebrada ya que el plato de este establecimiento también se alzó con el premio al "Guiso más Innovador 2016".

Por su parte, la Cafetería Askar consiguió el título "Guiso más tradicional 2016" al ofrecer un sabroso toque personal a la receta "Potaje de garbanzos".