MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -
La Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid ha otorgado los diplomas a los alumnos que han finalizado con éxito la formación en sus cursos de Destilados, Sumilleres, Maestresala y Bar Master.
El director gerente de la Cámara de Comercio de Madrid, Carlos Prieto, fue el encargado de hacer entrega de los diplomas a más de un centenar de alumnos, todos ellos profesionales del sector hostelero, que recibieron esta acreditación que certifica sus conocimientos, cualificación y excelencia en las materias impartidas. En palabras del director "los Diplomas que entregamos, consolidan el prestigio de nuestra Escuela de Hostelería en el mundo empresarial, gracias al rigor y la excelencia de sus programas, al compromiso y dedicación del equipo de profesionales de nuestro Centro de Formación y a la calidad de su equipo docente".
En el acto estuvieron presentes destacadas figuras de los entornos público y privado relacionados con el sector de la hostelería y restauración. Formaron la mesa presidencial la directora de la Fundación Wellington, Silvia Gutiérrez, el director general de Agricultura y Ganadería, José Luis Sanz Vicente, y la secretaria general del Consejo Regulador D.O. Vinos de Madrid, Elena Arribas.
Los Diplomas entregados correspondieron a los alumnos de las siguientes promociones: vigesimotercera promoción de Sumilleres, decimocuarta de Maestresala, sexta de Bar Master y tercera de Destilados.
La Escuela de Hostelería, que el año que viene celebrará su 25 Aniversario, es una "referencia en formación en el mundo de la hostelería y restauración". Actualmente, más de 300 alumnos reciben formación en la Escuela en las más de 15 actividades formativas ofertadas.