Publicado 04/09/2015 13:51:05 +02:00CET

Tres blogueros recibirán los premios a la mejor tapa cacereña del hotel y spa Palacio de Arenales

CÁCERES, 4 Sep. (EUROPA PRESS) -

Los premios Hospes Palacio de Arenales & Spa a la mejor tapa cacereña realizada por blogueros se entregarán el próximo 18 de septiembre a los tres ganadores.

Se trata de Jorge Sánchez Mosquete, del blog www.mosgourmet.net, quien ha ganado el premio "Cereza de Oro" con su "Gastrique de Picotas con parmentier de Ibores y Chips de Ternera"; Margarita Rodríguez Núñez, de www.acibecheria.blogspot.com.es, con su "Cereza patatera", ha conseguido "la Cereza de Plata"; y Paula M. Durán Ros, de www.conlaszarpasenlamasa.es, con su "Samosa extremeña rellena de secreto ibérico, torta del Casar y cerezas del Jerte acompañada del jugo de una confitura de cerezas" recibirá "la Cereza de Bronce".

El próximo 18 de septiembre los concursantes de las tres tapas ganadoras recogerán su premio en el Hotel Hospes Palacio de Arenales (Cáceres) y allí cocinarán su tapa junto con un chef profesional.

El prestigioso chef extremeño, José Pizarro, el cocinero español más famoso de Londres, donde tiene dos restaurantes abiertos, ha formado parte del jurado para la selección de las mejores tapas. Junto a él también ha formado parte del jurado un miembro de la Academia Extremeña de Gastronomía, uno de la Denominación de Origen Cereza del Jerte, El Chef del Restaurante las Corchuelas, un representante de la Cadena de Hoteles Hospes Hotels Infinite Places, un crítico gastronómico de la Cadena Cope y un periodista gastronómico de El Periódico de Extremadura.