MADRID 21 Nov. (EUROPA PRESS) -
El chef gaditano Ángel León, que ha recibido recientemente su segunda estrella Michelin, participará en el Iberostarchef Tour 2014-2015, que se desarrollará durante el próximo mes de diciembre en tres nuevas cenas en los destinos de la cadena hotelera Iberostar en el Caribe.
Concretamente, en los establecimientos de República Dominicana (4 de diciembre), Cuba (9 de diciembre) y México (13 de diciembre).
La cadena hotelera organiza esta iniciativa que ofrece durante un año 30 cenas realizadas por 16 chefs con estrella Michelin en algunos de sus hoteles en México, República Dominicana, Cuba y España.
Esta iniciativa comenzó en noviembre de la mano de Dani García, chef que también cuenta con dos estrellas Michelin, y que ofreció tres cenas en los hoteles Iberostar Gran Hotel Bávaro (Punta Cana, República Dominicana); Iberostar Parque Central (La Habana, Cuba) e Iberostar Grand Hotel Paraíso (Playa Paraíso, México).
También contará con Quique Dacosta (tres estrellas), Andoni Aduriz (dos estrellas), Nacho Manzaos (dos estrellas), Manolo de la Osa (una estrella), Pepe Solla (1 estrella), Fernando Pérez Arellano (1 estrella), Jordi Cruz (2 estrellas), Pepe Rodríguez (1 estrella), Paco Morales (1 estrella), Fina Puigdevall (2 estrellas), Beatriz Sotelo (1 estrella), Yolanda León (1 estrella), Macarena de Castro (1 estrella) y Begoña Rodrigo Top Chef España 2013.