Festival gastronómico de Centroamérica en el InterContinental Madrid

Actualizado: miércoles, 29 marzo 2017 15:56

MADRID, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

El hotel InterContinental Madrid celebra estos días un festival gastronómico de Centroamérica, tanto en su 'brunch' dominical, como en su restaurante, gracias al cual se podrán probar los platos tradicionales de los siete países que conforman la región -- Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá--.

Los 'chefs' del InterContinental Costa Rica, Manuel Ernesto Arenas, y de Tegucigalpa, Juan Carlos Bonilla, estarán presentes esta semana en el alojamiento madrileño para acercar los sabores de la región centroamericana a nuestros paladares "con un estilo contemporáneo".

Entre otras delicias podrán probarse el ceviche mixto con fritura criollas, carne de res con cebolla caramelizada y hasta Subaick de pavo con vegetales de la estación, además de las 200 referencias gastronómicas habituales.

Además, podremos viajar a Guatemala con platos como el tradicional Maya Kak-Lk, a El Salvador con su Yuca Sancochada, pescado frito y casamiento; a Honduras con la famosa Sopa Garífuna con tostón de plátano verde; a Nicaragua con si Vigoron Nicaragüense; a Costa Rica con el Gallo Pinto, y a Panamá con su Sancocho.

El Restaurante Jardín ubicado en el hotel ofertará además un menú diario --compuesto por entrante, plato principal, postre y una cerveza o copa de vino--, del 10 al 14 de octubre con las sugerencias de ambos 'chefs'.