Paradores incorpora en sus 94 establecimientos los platos más tradicionales de cada zona de España

Cocido Montañés
UC
Actualizado: jueves, 25 octubre 2012 19:16

MADRID, 25 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los 94 Paradores de Turismo incorporarán a su carta los platos 'de cuchara' más tradicionales de cada zona de España respondiendo a la demanda de sus clientes, según ha informado este jueves.

Con la llegada del otoño ofrecerán los mejores productos de temporada con platos típicos como el cocido, por definición, el antecesor de todas las recetas que se cocinan en una olla.

Las recetas están elaboradas con ingredientes de primera calidad como los garbanzos de Fuentesáuco, las judías del Barco o las lentejas de la Armuña, entre otros.

Las 'Lentejas de la Armuña' cocinadas con matanza de Tordesillas (Valladolid), la tradicional 'Olla Aranesa' de Artíes (Lleida) o la 'Olla del Payés' de Cardona (Barcelona) tampoco faltarán en las nuevas cartas de otoño de la cadena hotelera.

Uno de los productos más valorados por los clientes de Paradores en el marco de la gastronomía es su buffet de desayuno, en el que ocupa un lugar destacado el 'desayuno español', donde se ponen a disposición del cliente productos nacionales como el aceite de oliva V.E., el jamón ibérico, tomates y otras elaboraciones caseras.