El chef Antonio Arrabal y el gastroblogger David Monaguillo, en la Pasarela Gastronómica de CyL que se celebra mañana

Gastronomía plato paradores nerja comida turismo restauración
EUROPA PRESS/PARADOR DE NERJA
Europa Press Turismo
Actualizado: martes, 15 noviembre 2016 11:23

VALLADOLID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El chef Antonio Arrabal y el gastroblogger David Monaguillo participarán mañana jueves en la Pasarela Gastronómica de Castilla y León que tendrá por escenario el Centro Comercial ABC Serrano de Madrid y bajo la organización del Grupo 4C ConTuProducto.com. Madrid.

En ella los productos de Castilla y León tendrán el protagonismo absoluto, al presentar una selección premium de la zona. Las carnes ibéricas de Aljomar, la paletilla de cordero lechal de Moralejo Selección, la carne de ternera de la Valmuza de Cárnicas Mulas, el morcillas y farinato de Hergaher y las Delicias de Vega, son algunas de las exquisiteces que se pondrán en manos del chef Antonio Arrabal (finalista de Top Chef), así como del gastroblogger David Monaguillo.

Completan el 'menú' los vinos de la Bodega Avelino Vegas, que presentará, a través de una cata, dos de sus vinos más emblemáticos -Circe, un vino singular dentro de la D.O. Rueda, y Fuentespina Selección 2010-. Soleae realizará una cata de su Aceite de Oliva Virgen Extra; la Marca de Garantía Queso Arribes mostrará los queseros que acoge, y Cerveza Bizarra presentará sus cervezas artesanales.

A su vez, la marca de complementos Platos y Pizarras.com servirá de base para exponer todas las creaciones culinarias de la jornada.

Además de ser un evento 'social', la Primera Pasarela Gastronómica es un evento b2b en el que las marcas y productores premium de Castilla y León podrán reunirse con distribuidores y clientes estratégicos de Madrid dentro del canal de la hostelería y la restauración.

El público también podrá tener presencia a través de un número limitado de entradas, que pueden adquirirse en el portal de Ticketea o bien en la propia web del evento: http://pasarelas.contuproducto.com/

Durante la pasarela también habrá espacio para los jóvenes talentos. La ganadora del IConcurso de Jóvenes Talentos culinarios de Castilla y León, defenderá en directo su plato ganador.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado