El chef Mario Sandoval será el encargado de dirigir junto a sus hermanos 'Columbus'

Mario Sandoval y sus hermanos dirigirán Columbus
EUROPA PRESS
Europa Press Turismo
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:36

MADRID 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Casino Gran Madrid ha firmado un acuerdo de colaboración con los hermanos Sandoval, responsables del restaurante Coque y creadores del concepto de 'arqueología de los sabores', para la dirección y gestión de 'Columbus', el principal espacio de restauración del centro en su nueva localización en Colón.

La familia Sandoval llega de este modo a Madrid apostando por nuevas interpretaciones gastronómicas, sin olvidar sus raíces y fieles a las creaciones que han situado a su cocina entre las más destacadas de nuestro país.

En palabras de Mario Sandoval, será una cocina basada en la búsqueda de los orígenes de los sabores. "Nuestra cocina de la memoria junto al uso de sabores traídos de otras partes del mundo", explicó el chef.

'Columbus' ofrece una cocina basada en el producto artesano, junto a su apuesta por la alta cocina en formato tapas. Este nuevo espacio contará con un total de cuatro cartas que aúnan la identidad y valores de los hermanos Sandoval.

SALON GASTRONÓMICO Y AFTERWORK

'Columbus' contará con varios ambientes: salón gastronómico con la propuesta de Mario Sandoval en cocina y Diego Sandoval en sala; y zona de afterwork con carta exclusiva de cócteles de creación propia y una selección de tapas con la esencia de los sabores de su cocina.

El restaurante dispondrá de una superficie total de 566 metros cuadrados situados en la entreplanta del Casino. Diseñado por Ignacio García de Vinuesa, autor del conjunto del interiorismo del casino, Columbus continúa la línea de diseño del espacio en el que se encuentra.

Contenido patrocinado