El restaurante 'Refectorio' del Hotel Abadía Retuerta LeDomaine galardonado con un sol en la Guía Repsol

Restaurante Refectorio del Hotel Abadía Retuerta LeDomaine
NACHO GALLEGO
Actualizado: lunes, 20 enero 2014 14:18

MADRID, 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

El restaurante 'Refectorio' del hotel Abadía Retuerta LeDomaine ha sido reconocido con un Sol en la edición 2014 de la prestigiosa Guía Repsol.

La Guía Repsol ha valorado la excelencia culinaria de este establecimiento, la calidad en la materia prima y su ejecución, el respeto por la cocina de la región, su carta de vinos y el servicio de mesa y sala.

Los Soles Repsol son símbolo de excelencia culinaria y muestra del vínculo y el apoyo de Repsol a la gastronomía de España como bien cultural.

El restaurante 'Refectorio' tiene como jefe de cocina a Pablo Montero, un cocinero formado en el entorno del Mugaritz con la experiencia suficiente para plasmar la filosofía de Andoni Luis Aduriz, asesor gastronómico del hotel.

El restaurante destaca por su propuesta basada en una cocina contemporánea, de corte creativo, que se apoya en los productos de la zona. Aunque no hay platos 'estrella', LeDomaine propone una oferta que varía, según la temporada. Actualmente, el Refectorio dispone de 2 menús degustación (para disfrutar únicamente durante el servicio de cena).