Emirates renueva sus menús de verano para incorporar frutas de temporada

Menú Verano Emirates, burrata, queso
EMIRATES - Archivo
Publicado: viernes, 21 junio 2019 18:49

MADRID, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

Emirates ha renovado sus menús de verano incorporando frutas de temporada, como las fresas con nata en un 'Eton Mess' para rutas a Reino Unido o mangos Alfonso en 'Kheer' y en tartas de varios pisos en vuelos a la India.

Así, en julio, los clientes de 'first' y 'business class' que viajen a Reino Unido e Irlanda podrán probar las fresas de temporada, incluyendo el clásico postre de verano inglés conocido como 'Eton Mess'.

También se servirán 'éclairs' de fresa, crema de fresas y milhojas deconstruido con fresas escalfadas, crema de chocolate blanco, hojaldre crujiente y teja de albahaca. La selección de postres para las rutas a Reino Unido e Irlanda durante el mes de julio requerirá más de 200 kilos de fresas frescas.

Los clientes que viajen a la India en julio disfrutarán del sabor del mango Alfonso, convirtiéndose en la fruta tropical de sus postres en todas las clases. Los clientes de 'first' y 'business Class' disfrutarán de una tarta de varios pisos de mango Alfonso, mientras que los clientes de 'economy Class' lo harán con un 'kheer' de mango Alfonso y sagú. Este menú especial se servirá durante un mes y supondrá el uso de casi 6 toneladas de mangos Alfonso y puré de mango de la India.

Por otro lado, los pasajeros de 'first' y 'business Class' que viajen desde y hacia Italia en agosto podrán disfrutar de un aperitivo hecho con tomates de temporada acompañados de burrata, un queso italiano hecho de mozzarella y nata. El queso que se sirve a bordo es fresco y se prepara cada día.