Iberia celebra el Día Mundial de la Tapa en sus salas VIP de Madrid-Barajas

Actualizado: lunes, 28 septiembre 2015 13:00

Podrán degustar una tapa diseñada para la ocasión y jamón ibérico

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

Iberia ofrecerá mañana martes, 29 de septiembre, una tapa diseñada para la ocasión y una cata de jamón ibérico a los clientes que visiten sus dos salas VIP en la T4 del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, informó la compañía aérea.

La compañía aérea quiere así promover la gastronomía española y la dieta mediterránea a bordo de sus aviones. Iberia promoverá además la IV edición de la Ruta de la Tapa en 40 ciudades españolas y 17 extranjeras con la revista Ronda de octubre, que cuenta con un millón de lectores mensuales.

"En Iberia nos consideramos embajadores de la cultura y gastronomía españolas, lo que se refleja en toda la experiencia de viaje de nuestros clientes. Es un placer para nosotros participar en el Día Mundial de la Tapa y contribuir a que nuestros clientes conozcan uno de los productos más característicos de la cocina española", ha afirmado la directora de Clientes de la aerolínea, Carolina Martinoli.

DIETA MEDITERRÁNEA.

Desde las 11.00 a las 12.30 horas de la mañana los pasajeros que se encuentren en la sala VIP Velázquez podrán probar una coca de sardinas ibéricas, diseñada por Gate Gourmet, y jamón ibérico cortado a cuchillo por un maestro cortador.

Entre las 13.30 y las 14.30 horas esta degustación se ofrecerá en la sala VIP Dalí, situada en el edificio principal de la T4. En estas franjas horarias, es cuando ambas salas tienen la máxima afluencia de pasajeros.

El servicio gastronómico que sirve a sus pasajeros, tanto a bordo de sus aviones como en sus salas VIP, está basado en la dieta mediterránea. En la case 'business' de sus vuelos de medio y largo radio ofrece una carta de vinos con algunos de los mejores caldos españoles: tres vinos tintos y dos blancos, que renueva cada tres meses.

Leer más acerca de: