El chef Cornelius Gallagher, al frente de la oferta gastronómica del Celebrity Edge

Uno de los restaurantes abordo del Celebrity Edge
CELEBRITY CRUISES
Publicado: viernes, 2 marzo 2018 10:54

MADRID, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

La oferta gastronómica del nuevo buque de Celebrity Cruises, la compañía de cruceros 'premium' de Royal Caribbean, estará compuesta por hasta 29 restaurantes y bares cuya carta al completo ha sido diseñada por el chef Cornelius Gallagher, que cuenta con una estrella Michelín, según ha informado la compañía en un comunicado.

El crucero contará con cuatro restaurantes principales inspirados en una región específica del mundo con menús llenos de platos exclusivos. La cocina italiana y la pasta artesana estarán presentes en el Tuscan Restaurant, la cocina puramente mediterránea se podrá probar en el restaurante Chipre, un local diseñado por la española Patricia Urquiola; la cocina francesa estará presente en el Normandie Restaurant y los platos más estadounidenses estarán en el restaurante Cosmopolitan.

Además de estos espacios principales, el crucero también incluye siete locales de especialidades: Fine Cut Steakhouse, especializado en carnes y mariscos; Rooftop Garden Grill, donde hay barbacoas; Eden Restaurant, que combina experiencia gastronómica y sensorial; Raw on Five, que tiene marisco de Saint-Tropez y Nueva Inglaterra; Le Grand Bistro, donde se puede probar pastelería para desayunar o merendar; TableMations Studio Experiencie, donde un personaje en 3D cocina los platos en una pantalla; y Dinner on the Edge, donde un chef a bordo prepará platos locales.

El barco completa su oferta con dos restaurantes exclusivos para aquellos clientes VIP y hasta 11 bares diferentes repartidos por todo el buque.

El Celebrity Edge tiene previsto realizar la primera salida en noviembre de 2018 desde el puerto de Fort Lauderdale, en Florida, y pasará su temporada inaugural recorriendo el Caribe. En 2019 cruzará el océano para realizar itinerarios en el mar Mediterráneo.

Leer más acerca de: