El Almería golea al Zaragoza y se reencuentra con la victoria nueve partidos después

Actualizado: viernes, 17 noviembre 2017 23:00

Fran Rodríguez y Rubén Alcaraz marcaron dos espectaculares tantos

MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

La UD Almería ha vencido (3-0) al Real Zaragoza en partido correspondiente a la decimoquinta jornada en LaLiga 1,2,3, dejando dos soberbios goles de Fran Rodríguez y Rubén Alcaraz y, de esta manera, el conjunto andaluz vuelve a la senda de la victoria después de ocho encuentros sin ganar.

El equipo de Fran Fernández, entrenador interino de los almerienses, que hicieron oficial el fichaje de Lucas Alcaraz como nuevo técnico, pasó por encima de un Zaragoza que no pudo reponerse al espectacular tanto de Fran Rodríguez. El canterano del Real Madrid enganchó un potente disparo desde la frontal para poner el balón en la misma escuadra a pocos minutos para el descanso.

El cuadro maño lo intentó con algunos ataques sin peligro en la primera mitad. Grippo, en la segunda, tuvo una de las ocasiones más claras al cabecear fuera a la salida de un córner. A pesar de disfrutar de un mayor control de balón, los pupilos de Nacho González no pudieron poner las tablas de nuevo en el marcador y los rojiblancos sentenciaron a 10 minutos para el final con un tanto de Rubén Alcaraz, que marcó de tiro raso. El barcelonés dio la puntilla a los aragoneses con otro soberbio gol, casi desde el centro del campo, al que nada pudo hacer el arquero zaragocista.

Con esta victoria, el Almería vuelve a conquistar los tres puntos en Liga, algo que no pasaba desde el pasado 22 de septiembre, cuando vencieron (3-0), también en los Juegos del Mediterráneo, al Sevilla Atlético. El Zaragoza, por su parte, volvió a caer y no pudo confirmar su mejoría tras ganar (3-2) al Rayo el pasado sábado en La Romareda.