Osasuna Magna y Aspil Vidal Ribera Navarra en la Liga Nacional de Fútbol Sala
LNFS
Actualizado: viernes, 27 octubre 2017 23:45

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Club Atlético Osasuna Magna se ha colocado como líder provisional en la Primera División del fútbol sala español tras empatar con el Aspil Vidal Ribera Navarra en el derbi regional (3-3), mientras que Palma Futsal goleó al Gran Canaria FS en el duelo insular perteneciente a la séptima jornada del campeonato liguero.

Osasuna manda con un punto de ventaja sobre Movistar Inter, que jugará este sábado ante el Catgas Energía. Los pamploneses, invictos en Liga, igualaron ante sus vecinos en un duelo marcado por la igualdad y las dos expulsiones que recibió el cuadro tudelano (Gus y Sergio), además de por el gol de Eseverri en el último minuto del encuentro.

Antes marcaron Ferrán Palma para los visitantes, en dos ocasiones, y Araça y Eseverri para los 'verdes'. El eterno capitán, cuando se afrontó el último minuto, sacó sus galones para conseguir un punto y situar a los suyos en la primera posición aunque sea de manera provisional.

Además, Palma Futsal derrotó sin problemas a Gran Canaria. Los pupilos de Antonio Vadillo se resarcen de las dos últimas derrotas cosechadas entre Liga y Copa del Rey y se posicionan en la parte alta de la clasificación merced a los goles de Maico, Lolo, Eloy Rojas, Joselito, David Pazos y Quintela.

Completó el menú de este viernes el triunfo del Jaén Paraíso Interior en casa del Plásticos Romero Cartagena (2-3). Las expulsiones de Juanpi, Ique y Mauricio, ésta última en el cuadro andaluz, marcaron un choque que decidió Boyis en el último suspiro. Los jiennenses se alzan a la cuarta posición con esta victoria.