Actualizado: viernes, 22 septiembre 2017 23:05

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Almería se asoma a los puestos altos de la clasificación de LaLiga 1/2/3 después de golear este viernes por 3-0 en el derbi andaluz al Sevilla Atlético, en el partido que abría la sexta jornada del campeonato.

Con este triunfo, los de Luis Miguel Ramis se mantiene invicto en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo y suma diez puntos, los mismos que los colíderes, pero con un partido más, mientras que el filial sevillista sigue penúltimo y sin ofrecer buenas sensaciones a domicilio, con ningún punto sumado y sólo un gol anotado.

De todos modos, el Almería tuvo que esperar casi al descuento del primer tiempo para abrir el marcador por medio de un penalti de Morcillo que le facilitó las cosas en la segunda parte. Tino Costa hizo el 2-0 en el minuto 72 y con el partido ya sentenciado Pozo cerró en el descuento la goleada.

Almería - Sevilla Atlético 3-0.

16:00 Reus-Osasuna.

18:00 Sporting-Lorca.

18:00 Granada-Córdoba.

20:00 Tenerife-Alcorcón.

12:00 Huesca-Valladolid.

16:00 Rayo Vallecano-Cultural.

18:00 Albacete-Oviedo.