Bodega La Andaluza ofrece poner en marcha cuatro establecimientos al precio de uno

Actualizado: lunes, 17 mayo 2010 22:43

SEVILLA, 17 May. (EUROPA PRESS) -

Bodega La Andaluza, la cadena de restaurantes especializada en cocina tradicional andaluza, continúa con su política de reducción de costes para facilitar la entrada de nuevos franquiciados a la red, de forma que en esta ocasión ha diseñado un modelo de inversión a través del cual ofrece la posibilidad de poner en funcionamiento cuatro restaurantes por lo que cuesta montar uno o abrir un establecimiento por el 25 por ciento de su valor real.

Según indicó la empresa en una nota, con este sistema, el futuro inversor pasará a ser multifranquiciado de la cadena por 150.000 euros o podrá ponerse al frente de un restaurante con una aportación de 50.000 euros. Desde la central se abonará el resto del capital y los recursos necesarios para la apertura de los locales.

Se trata de una iniciativa que se suma a la estrategia de expansión que Bodega La Andaluza está llevando a cabo, mediante la cual pretende proseguir su desarrollo nacional y mantenerse entre las primeras cadenas del sector.

Actualmente la compañía cuenta con una red de 29 establecimientos repartidos por todo el país.