Hosteleros apuestan por profesionales más formados para contar con negocios más competitivos

Europa Press Andalucía
Actualizado: lunes, 10 mayo 2010 19:39

SEVILLA 10 May. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR), José María Rubio Marín, apostó hoy por aumentar la formación de los profesionales del sector para contar con negocios más competitivos.

En declaraciones a Europa Press previas a su intervención en el IV Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, en Sevilla, Rubio explicó la importancia que tendrá la formación en el futuro de la hostelería y afirmó que los profesionales actuales son "los mejor formados de la historia", aunque son "menos de lo que debería ser".

Así, durante su intervención realizó un balance de la situación actual del sector desde la perspectiva de la formación y tras señalar que el cliente ante la situación de crisis actual ha cambiado y se ha vuelto más exigente al pedir cosas mejores y valorando la atención al público, apuntó que "un porcentaje importante" del sector "necesita mejorar su formación y reciclarse".

Contenido patrocinado